ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и начинайте работу с фотобанками прямо сейчас!

среда, 15 февраля 2012 г.

Информация о фотобанке Dreamstime


Фотобанк Dreamstime, или просто дримс) – это один из лидеров в этой индустрии. Микросток Dreamstime является хорошей стартовой платформой для новичков. Безусловно, радует отсутствие экзаменов и тестирований. Хотя в последнее время начала отмечать, что уровень придирчивости инспекторов к работам существенно возрос, тем не менее продажи идут весьма неплохо.




Именно на Dreamstime приобретаются первые навыки и понятия, что есть сток, а что нет. Ну, естественно здесь, как на всех остальных микростоках работает правило, чем больше портфолио, тем больше продажи. Белее стабильные продажи начнутся, когда в портфолио будет 200-300 работ, в идеале нужно набрать 1000.

Да эта цифра поначалу кажется астрономической. Но со временем нарабатывается опыт, растут знания. Существуют определенные хитрости и уловки при работе с микростоками. На самом деле, порой, из одной фотографии можно сделать несколько, даже отличающихся друг от друга, но об этом поговорим позднее.

У многих новичков поначалу начинают опускаться руки, из-за того, что большее количество фотографий отклоняются инспекторами микростоков. Причины самые разные, то у них этого добра полно, то качество какое-то не то. Не стоит принимать это близко к сердцу, это нормально, все с этим сталкиваются. Если честно я даже удивляюсь, когда инспектора принимают всю пачку залитых изображений. В дальнейшем планирую писать статьи на тему «Что делать с отклоненными изображениями».

Итак, немного информации о фотобанке Dreamstime

Минимальный размер изображений
3 Мегапикселя
Принимает вектор
Да
Принимает видео
Нет
Лицензии
Стандартная RF и расширенные: Web, печать, продажа всех прав. Эдиториальная лицензия
Комиссия
25% - 50% от цены на картинку все зависит от уровня
Вывод денег
PayPal, MoneyBookers, чек - по запросу
Минимальная сумма для вывода
$100
Реферальная программа
10% от продаж и покупок рефералов в течение трёх лет с момента регистрации реферала
Экзамен
Нет
Эксклюзивность
эксклюзивные фото на 10% дороже обычных
Методы загрузки
HTML форма и FTP
Считывает ли IPTC данные
Да
Валюта
Доллары США
Языки
Английский, немецкий, испанский, французский, итальянский, голландский, португальский