ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и начинайте работу с фотобанками прямо сейчас!

вторник, 6 марта 2012 г.

Вывод заработанных денег с фотобанков

Да да рано или поздно настает тот знаменательный день! Вы узнаете что набрали на фотобанке достаточную сумму для вывода…И, как говорится, теперь о самом главном.

Вариантов вывести деньги с фотобанка несколько. Можно вывести деньги банковским чеком, через электронные платежные системы Moneybookers и PayPal. Но самый приемлемый это британская система Moneybookers. Я также завела себе виртуальную кредитную карту Киви. Именно на нее и вывожу денежки.
Первое, что понадобится для осуществления всех предстоящих денежных операций, так это завести кредитную карту. Есть вариант сбегать в банк и там быстренько завести карточку. Ну как не очень быстренько…конечно же нужно почитать и узнать условия, курсы и т.д.

Но у меня уже давно есть счет в QIWI. Поэтому я просто завела себе там карту Visa.

Вот здесь можно завести себе кошелек. Там есть вся необходимая информация о картах QIWI Visa. Если этой информации будет не достаточно можно заглянуть в livejournal QIWI Кошелек.

Регистрация в Moneybookers



Сайт Moneybookers полностью русифицирован, но заполнять данные придется латиницей. Регистрация в Moneybookers проста и не занимает много времени. Итак, если вам есть 18 лет и вы не проживаете в стране, которая не сотрудничает с международным сообществом по борьбе с отмыванием денег, можете приступать к регистрации в платежной системе Moneybookers.

1) Переходите на сайт Moneybookers и выберите русский язык, если он уже не выбран. Выбрать нужный язык можно кликом по флагу. Далее если вы частное лицо, то жмите на “регистрация” в поле “Личный счет”.

2) Теперь нужно заполнить регистрационную форму. Особое внимание следует уделить Email адресу – он станет вашим идентификатором счета и логином. Валюту лучше выбрать ту, в которой планируете получать платежи…для фотобанков – доллары США.

Дальше все как обычно, должно прийти письмо с подтверждением регистрации.

3) Следующий этап – привязка и верификация кредитной карты. Находим пункт “Кредитная карточка” и попадаем на соответствующую страницу. Заполняем все нужные поля. Здесь все в общем-то также как и в PayPal, видеоинструкция по QIWI Visa.

Да, кстати если у вас, также как и у меня виртуальная карта, то оборотной стороны там нет. Я это к тому, что при регистрации карты попросят ввести код безопасности. В аккаунте QIWI есть все нужные данные, так что просто нужно будет туда заглянуть.

Moneybookers снимет денежки со счета для верификации, (эта процедура разовая, дальше будут только проценты Улыбка) поэтому лучше чтобы на счету было рублей 100.

Стоит упомянуть, что здесь существуют определенные лимиты на вывод средств из системы Moneybookers. Ваш лимит будет указан у вас в профиле.

Ну собственно и все регистрация в Moneybookers и верификация карты закончена, можно начинать выводить денежки.