ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и начинайте работу с фотобанками прямо сейчас!

среда, 10 октября 2012 г.

После месяца работы на Shutterstock




Да, это реально стоит всех моих затраченных усилий! Окупился и загран паспорт и все нервы. Именно на Shutterstock и начинается реальный заработок на микростоках, теперь я в этом лично убедилась. В течение месяца активной заливки всей своей базы изображений я каждый день видела реальный результат и вознаграждение за труды Улыбка Меня удивило то, что инспектора на фотобанке не отличаются повышенной требовательностью, на Shutterstock у меня принимали даже то, что было отбраковано инспекторами Dreamstime и Fololia. Конечно у них свои заморочки, но все же из 1000 всего 100 отбраковали! И что самое приятное - покупатели берут все!


Ну и для сравнения:
1. Dreamstime фотобанк немного огорчил в сентябре, после такого активного августа. Но зато у меня теперь там больше 1000 изображений в базе. Так же на этом фотобанке у меня появился первый реферал Brodyga.



2. Bigstockphoto фотобанк приятно удивил Улыбка  Сентябрь 2012 здесь был самым прибыльным месяцем.


3. Fotolia и Depositphotos по прибыли на одном уровне. Но Fotolia радует регулярностью покупок и я надеюсь в октябре и здесь добить свое портфолио до 1000, осталось совсем немного.