ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и начинайте работу с фотобанками прямо сейчас!

суббота, 9 февраля 2013 г.

Мои купидоны


Продолжаю свои эксперименты с применением 3D моделей для 2D иллюстраций. Ну и конечно же попутно заливаю сами модели на белом фоне. Прелесть использования отрендереных людей в том что на них не нужны релизы и требуется минимум ретуши. В основном просто беру модель, подбираю фон и иногда немного исправляю цвета. Экспериментировать можно до бесконечности на один и тот же фон хоть десяток моделей ставить, но это конечно же сразу же может примелькаться Улыбка поэтому лучше разные фоны к нескольким моделям.







2 комментария:

  1. Здравствуйте. Я собираюсь заняться микростоками, пока нарабатываю портфолио в векторе. Но у меня есть много работ, сделанных в Poser и Daz. Какие требования к ним на микростоках? А то нигде подобной информации не нашла. И можно ли использовать в рендерах платные объекты(волосы, одежду и т.п.)?

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте. У меня вот тоже много рендеров. К 3d исключительных требований нет. Главное чтобы было качественно, без технических дефектов. Можно брать и платные, и бесплатные ресурсы, если разрешено коммерческое использование. Удачи!

    ОтветитьУдалить